^^•Anime World•^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^•Anime World•^^ » Фанфики » Фики Чио (Осторожно!!! яой NC - 17, NC - 21)


Фики Чио (Осторожно!!! яой NC - 17, NC - 21)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Название: Я научу…
Фандом: Naruto
Пейринг: Итачи/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance, PVP
Итачи сидел в своей комнате, расслабившись. Сегодня был трудный день, и он решил отдохнуть за номером своего любимого журнала…Playboy (да…и не надо делать такие удивленные глаза. Итачи тоже человек. Какаши значит можно, а бедненькому Итачи нельзя?!). Разглядывая очередную красотку, Итачи услышал, как что-то кубарем вкатилось в его комнату.
- Нии-сааан! - маленькое недоразумение в виде Саске никак не желало оставить Итачи в покое. Хотя бы сегодня. Саске плюхнулся на кровать рядом с братом и смущенно замолчал.
- Да, Саске? – Итачи не отрывался от журнала и не смотрел в сторону брата.
- Итачи нии-сан…. – Саске почему-то сильно покраснел и отвернулся. Просидев минут пять, мальчик собрался с силами и выпалил: - Научи меня целоваться! – Саске покраснел еще больше. Итачи медленно опустил журнал. Ту гамму чувств, которая отразилась на его лице, невозможно передать (Саске удалось пробить Итачи, чье лицо обычно выглядело как “задолбали-все-порублю-нафиг”. 5 баллов!). Думая, что ослышался, он переспросил:
- Научить тебя…что?
- Ну…целоваться…. – Итачи отложил журнал – похоже сегодня ему не удастся дочитать этот номер.
- Зачем тебе это…сейчас? – Итачи холодно посмотрел на брата, и попытался как можно ярче отразить у себя на лице “бесишь-мелкое-нечто-я-устал”. Саске опустил глаза – смотреть на брата было невыносимо.
- Понимаешь…я нравлюсь всем коноичи в деревне…но из-за того, что не умею целоваться, приходиться строить из себя такого холодного и недоступного… - старший вздохнул. “Ну вот, приехали. Вырос братишка, а я и не заметил”.
- А тебе не кажется, что лучше научиться какой-нибудь новой технике? – Итачи злился. Надо было из-за такой глупости отвлекать его от важного дела! (дааа...что может быть важнее чтения плейбоя...). Саске совсем поник и не знал что ответить. Смотря на это маленькое, расстроенное существо, Итачи немного смягчился. – А тебе кто-нибудь нравится? “Замечательно, неужели мне еще придется рассказывать ему про пестики и тычинки??? Сексуальное образование должны давать в школе!” – нии-сан погладил Саске по голове. От этой внезапной ласки младший приободрился.
- Я еще не знаю….научусь целоваться и сразу выберу! – мальчик с надеждой посмотрел на брата. “Какой же ты все-таки милый…маленький брат…”
- Ладно, так уж и быть, научу. Иди ко мне, - Саске устроился на коленях Итачи. “Ксо, и зачем я согласился”. Итачи наклонился и легонько коснулся своими губами губ брата. Мягкие, со вкусом шоколада (Саске жуткий сладкоежка. А вы не знали? Просто он хорошо это скрывает). Младший немного заерзал в предвкушении. Итачи слегка углубил поцелуй, но еще оставляя его легким и невинным. Саске не знал, что ему делать, и лишь тяжело дышал, отдаваясь ласкам брата. Внезапно Итачи отстранился, чем вызвал недовольный стон младшего Учихи.
- Нии-сан…все? – Саске выглядел немного обиженным.
- Куда ты торопишься, - усмехнулся Итачи, - мы все успеем. “Ксо….он такой сладкий…как бы…не сорваться!”. Мысли Итачи метались, как раненные звери, несмотря на его внешнюю невозмутимость. Пересадив Саске поудобнее, старший стал целовать брата сильнее, почти сминая его маленький ротик своим, но не пуская в ход свой ненасытный язык. Саске задыхался, но не хотел прекращать поцелуй. Это было настолько великолепно, что в голове младшего взрывались хлопушки, окрашивая все вокруг в цвета радуги. Он начал ерзать на коленях у Итачи, вцепившись ладошками в майку брата. “Саске…какого черта ты делаешь?!”. Итачи резко отстранился на брата, смотря на него с широко расширившимися от возбуждения зрачками. Дышать становилось все труднее. Маленькое горячее тело младшего, которое не могло спокойно сидеть, сводило Итачи с ума. “Главное, успокоиться. Дыши глубже”. Саске вопросительно посмотрел на брата.
- Всеее? – разочарованно протянул он.
- Я тебя научил. Все, слазь и иди в свою комнату, - Саске вздохнул и, слезая с коленей брата, случайно провел рукой по внутренней стороне бедра Итачи (случайно?! Знаем мы этих Учих…). Слишком близко. Старший с трудом сдержался, чтобы не застонать. “Ты хотя бы понимаешь, что делаешь…братик…”. Итачи схватил Саске за руку и резко опрокинул на кровать. Во взгляде младшего Учихи читалось явное недоумение. Старший придавил его своим телом и начал целовать. Страстно, не щадя брата, врываясь в его рот, исследуя каждый миллиметр своим языком. Не сдерживая себя. “Вот и доигрался, глупый маленький брат”. Саске пытался робко отвечать, но Итачи был слишком груб. Воздуха стало не хватать. Когда старший на секунду оторвался от губ батика, Саске прошептал:
- Нии-сан, что… - но его прервал Итачи.
- Сейчас я научу тебя еще кое-чему. Этого ты не узнаешь ни у одной коноичи в мире, - Итачи запустил руку под футболку брата, лаская его тело, нежную бархатистую кожу. Саске смотрел на нии-сана немного испуганно, но доверие к старшему брату, которое было сильнее, чем доверие к себе, пересилило страх. Итачи стянул футболку братишки, следом сняв майку с себя. “Ты такой горячий, Саске…”. Только отработанный самоконтроль не позволял Итачи сорваться и изнасиловать не сопротивляющегося мальчика. Итачи опять стал целовать брата, но в этот раз нежно и мягко, давая Саске возможность отвечать. Младший обнял Итачи, что бы тот был ближе…Ему это все безумно нравилось. Брат никогда прежде не был таким ласковым, никогда не смотрел на младшего так…Это походило на какой-то невозможно прекрасный сон. И Саске молился, что бы он хотя бы чуть-чуть продолжился. Не обрывался внезапно, болезненно резко… И сон продолжался, будто внимания мольбам младшего Учихи.
Итачи укусил Саске за мочку уха, чем вызвал довольный стон. Провел дорожку из поцелуев на его шее, иногда покусывая и облизывая. Саске тихо стонал и вздрагивал. Когда Итачи коснулся губами соска брата, тот выгнулся, мелкая дрожь прошла по его телу. “Нравится? Сейчас, подожди…будет еще лучше…”. Саске задыхался. Кожа горела от прикосновений старшего, хотелось большего…Итачи переместился в левому соску брата. Его маленькое сердечко билось предательски часто-часто, казалось, что сейчас оно пробьет грудную клетку. Руки сминали простыню, глаза закрыты, губа закушена.“Ты великолепен, братик”. Итачи нарочито медленно расстегнул шорты брата и стянул их вместе со смешными боксерами, на которых было много-много маленьких значков клана.
- Итачи нии….аххх – старший стал ласкать напряженный член Саске. Когда Итачи убрал руку, Саске захныкал и, извиваясь, требовал продолжения. Итачи усмехнулся. Он поднес руку к губам брата.
- Оближи, - дыхание Итачи сбилось, он с трудом держал себя в руках. Острый язычок Саске ласкал, одаривал влагой, сводил с ума. Решив, что этого достаточно, Итачи оставил рот Саске и, поднеся пальцы к маленькой звездочке, слегка надавил. Саске стал извиваться, мотать головой и сильнее сжимать простыни.
- Нии-сан…больно…. – маленькие слезинки появились на глазах мальчика, но это не остановило Итачи. Добавив второй палец, Итачи стал растягивать его, искать ту самую точку.
- Больно…больно! – Саске почти кричал от невыносимого ощущения. Старший наклонился к уху брата и прошептал, успокаивая:
- Тшш…потерпи…сейчас будет лучше….. – и будто бы в подтверждение своих слов, Итачи отыскал простату и, лаская ее, дарил братишке неземное удовольствие. Мир для Саске изменился, окрашиваясь в яркие цвета, погружая его в бездну самых сладких удовольствий. Теперь он извивался от наслаждения, умоляя, нет, требуя еще. “Теперь ты готов…”. Итачи улыбнулся и медленно разделся. Его уже сочащийся член мог обойтись без смазки. Осторожно, очень медленно он стал входить в Саске. Младший на секунду замер – резко вдохнул, а потом начал судорожно хватать ртом воздух. Боль накрыла его волной, разрывала на части. Но через секунду боль смешалась с наслаждением, создавая безумное сочетание, которое уносило Саске, заставляя стонать, просить не останавливаться. “Ты такой узкий, такой горячий..Боги..ты прекрасен…”. Итачи чувствовал, что конец уже близок, и стал ласкать член брата в такт своим движениям. В самый последний момент Итачи захватил дыхание Саске, проглатывая его, полный удовольствия, крик. Он приятно вибрировал на языке, даря еще большее наслаждение. Они кончили вместе, и после всего Итачи вылизал испачканный живот брата, наслаждаясь его вкусом.
Они лежали, обнявшись, отдавая тепло друг другу. Итачи тихо произнес:
- Можешь сегодня остаться со мной, - Саске с удивлением посмотрел на брата.
- Я, правда, могу сегодня спать с тобой?! – Итачи улыбнулся. “После такого-то конечно можешь..”
- Да, да, правда…
- Нии-сан, я тебя люблю! – личико Саске светилось неподдельной радостью. Он звонко чмокнул брата в щеку. Младший Учиха сильнее прижался к брату, уткнувшись носом ему в шею. Вскоре Итачи услышал тихое сопение – Саске спал. Перебирая его волосы, стараясь не думать о будущем, Итачи прошептал:
- Прости меня, Саске.

0

2

Ужс...бедный Саске!!!Итачи пидофил!!!

0

3

SaKuRa
XD
Ахах! Не любим яой? XD

0

4

Не любим яой,зато любим кавайXD

+1

5

SaKuRa
Зачем же вы зашли сюда, леди? XD На входе же ясно написано "ЯОЙ"

+1

6

Смешно...хаха....XD

0

7

SaKuRa
Что смешно о_О? * в непонятках*

0

8

Незнай...ваще пазитив рулит!!

0

9

SaKuRa
Я больше склонен к негативу и депрессняку.
Дело в том, что я представитель готической культуры и люблю тишину и покой.

0

10

Понятно.А ти носишь всякие там кресты на шее и.т.д и.т.п?

Отредактировано SaKuRa (Sat-06-09 21:42:00)

0

11

SaKuRa
Да... И ошейники, и напульсники, и ремни с шипами... И пирсинг есть.
Мне дали 100 крон (200 рублей) Пойду куплю себе завтра еще два крестика *_*

0

12

Чио написал(а):

Дело в том, что я представитель готической культуры и люблю тишину и покой.

Вот это круто! я тоже!!  ЯОЙ очень понравился!  Где вообще берешь такие вещи?

0

13

Michi
Думаю, мы поладим )))
Таких вещей полно на Ли.ру.(если ты про фанфики)

0

14

=_=...ми здесь нет.Я уехала на неделю.Поки.

0

15

SaKuRa
Удачи)))

0

16

Чио
я тоже... спасибо за информацию! ты не против если я тебя в асю добавлю??

0

17

Michi
Ne protiv

0

18

Божественно.*г*

0

19

Не знала что представители готических культур увлекаются Наруто Да ещё и в подобной эпостасии...

0

20

это что-то....я вообще в полной яойной прострации...Супер! :crazyfun:

0

21

очень забавный фанф)))
спасибо автору)
"Да... И ошейники, и напульсники, и ремни с шипами... И пирсинг есть."
ОШЕЙНИКИ!
офигенно))))
обажаю их)
ну в общем еще раз спасибо за фанф)

0

22

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a20f8b4462ea51b9f45e4cc9e8c3e78b/1/Гость/nc_17_anime/835357.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c2136a667a5511b5ba345cfe287fad8a/2/Гость/nc_17_anime/835357.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cb0991620cb62ee8ad7db9c27daa78f6/3/Гость/nc_17_anime/835357.jpg

0


Вы здесь » ^^•Anime World•^^ » Фанфики » Фики Чио (Осторожно!!! яой NC - 17, NC - 21)